К О З А

Неблагодарная ты коза.Как будешь в глаза смотреть,
Заставляя плакать меня? От обиды льется слеза.
Живешь уже много лет в мной заработанном доме.
Совести у тебя нет,ты ведешь себя как незнакома.

За годы долгие эти,ни копейки от тебя не взяла.
Платила ты за воду,свет,живя в доме,что я добыла.
За что меня обижаешь?В чем провинилась я,
Ты годами не общаешься,заставляя плакать меня?

Ты что,хочешь с семьею жить в квартире иной?
Пожалуйста,я не завою,раз стала для тебя я чужой.
Мне уже 78 лет.Ты здоровье мое нарушаешь.
Потеряешь семью,жилье.Разве об этом не знаешь?

Заставляя от обиды плакать,прошу,не гневи меня,
Или будешь жить в другой хате,подумай о том,коза!


Рецензии