Под Рождество весь лес похорошел

Под Рождество весь лес похорошел,
Он взял и к празднику принарядился.
Все ветки белой бахромой покрыл,
Свет солнечный на все с утра пролился.
И все в природе вторило ему,
Рожденному на свет от Божьей воли.
И было тихо, эту тишину,
Хотелось положить Христу в ладони.


Рецензии