Перец

Ах были мужчины герои,
Они бы проще любили-
Таскали подарки горою
И на руках нас носили!

Но тема, увы, другая...

Работаешь как дурак,
Себя истирая до перца,
А ей не живётся никак
Без капель от боли в сердце!

Встретил роскошную даму,
Включил романтичный полет,
Но если дама упряма
Жизнь без забот не пройдёт!

Плен безобидных желаний-
Ленточек, шпилек, зонтов,
В итоге любовь и признание
Через авто и манто...

Что красота?! Ненадолго!
Хитрость и ум - навсегда!
Сопротивляться без толку-
Можно убить года!

Случайно ты встретишь друга,
Идя с работы домой...
Прощай дорогая супруга-
Отмщение! Вечер мой!

Тяжёлое мрачное утро,
Туман в стеклянных глазах...
И всё-таки, как это мудро-
Женщин носить на руках!


Рецензии