Во вторник вечер с Господом! -13

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание к фессалоникийцам 3:1-13

Господи утверди и утешь меня в вере моей.Господи,помоги,чтобы не искусил меня и членов моей семьи сатана,Господи трудись над нами.Господи помоги ,чтобы мы друг другу приносили добрые вести,помоги нам пребывать в вере и любви,доброе помнить.Господи помоги нам всегда иметь желание общаться друг с другом.Господи помоги нам быть живыми и стоять в Господе.Господи помоги нам воздавать  благодарность Тебе,за друг друга ,радоваться друг о друге перед Богом.Господи помоги нам всеусердно молиться друг о друге,Господи дополни нашей вере,чего не достает.Господь прошу Тебя управь наш путь,на истинный путь.Господи прошу Тебя исполни и преисполни нас любовью друг ко другу и ко всем.Господи утверди наши сердца непорочными во святыни пред Богом и Отцом нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его.Аминь.


Рецензии