be happy

Будь счастливым
 и ничего не бойся!
Любящее сердце неуязвимо.
Будь счастливым,
не беспокойся.
Я люблю тебя
 так же сильно.
Даже,
наверно,
сильней...
Потому, что
стала мудрей.
Потому, что
однажды, в сердце
Поселилась навечно весна.
От любви моей
на северном полюсе
стало теплей
И совсем не до сна...
И от весны этой вечной,
не умирающей,
не погасающей...
Никуда не деться.
Да ладно! Забей.
Я в тебе -
аритмией мерцающей
И тишиной полей.


Рецензии