Немой диалог

Мы с тобою два одиночества.
Не свершилось наше пророчество.
И устало уходим домой.
Забирая потери с собой.

Смотрим смело глазами пустыми
Словно стали друг другу чужими.
Робко прячем за гордостью боль
Неуместная, жалкая роль.

Во что верим , и в чём ошибаемся
Непонятно, за что мы сражаемся .
Кто за " сердце", а кто за " кровать "
Кто за ложь , боясь правду узнать.

Лицемерим, играя словами .
И живём чужими мечтами.
Завершая немой диалог ,
Проважаем любовь за порог .


Рецензии