Ты спряталась от всего мира

Ты пряталась от всего мира
За моей каменной спиной,
Быть слабой ты всегда любила,
Но слабой только лишь со мной.

Вцеплялась ты в моё плечо,
Чтоб ветер тебя не унёс.
Я рассекал его мечом,
Не допуская твоих слёз!

Волна, любви на перекос,
Хотела нас накрыть всем весом,
Я становился как утёс:
Высоким,  страшным и отвесным!

Когда вдруг приползали змеи,
Желая твой туманить  взгляд,
Я обращался тут же в зверя
И выпивал до дна их яд!

Смотрел как за ребёнком малым,
Берёг твой сон, твой мир, покой,
Ведь тоже был когда-то слабым,
Пока не встретился с тобой.


Рецензии