Бобры в голове

 
В моём мозгу живут бобры, они построили в башке моей плотину.
Стал хуже я соображать, поверьте, что и торможу довольно сильно.
Попробовал разбить проклятый я затор, но силы явно не хватает,
Похоже, долгая работа предстоит, чтоб одолеть затор устроенный бобрами.
Они там появились неспроста, от долгого застоя поселились.
Теперь придется хорошенько потрудиться видно мне,
Чтобы плотину их пробить, и свежим мыслям путь освободиться.

07.01.2020


Рецензии