Душа моя...

Порой ночной беседую с тобой,
Моя душа,живущая любовью.
Укрывшись шалью звездной тишины,
Ты будто снова стала неземною.

В ночи слышнее шепот дальних звезд,
И музыка небес вокруг витает...
Душа моя,не нужно горьких слез,
Тебя они нисколько не спасают.

Скорей всего нужна тебе любовь...
Любовь - универсальное лекарство.
Страдаешь и ,наверно невдомек,
Других любовью исцеляешь часто.

Отбрось ненужных мыслей лишний сор,
Ведь растворясь в неведомом пространстве,
Вливаешься в любви святой поток,
Всем сердцем принимая это счастье.

А боль и горечь - временный этап
В твоем пути,и ты его минуешь.
Ведь все пройдет,так дай ему уйти!
Оставь же то,что ты в мечтах рисуешь.

Ну,вот рассвет уж не заставил ждать...
Свернули звезды ночи покрывало.
В любви купаясь вспомнила душа,
Что звезд к утру уж остается мало.

Торопиться желанье загадать!..
Душа моя спешит навстречу звездам.
Все будет хорошо! Не унывай!
Ведь в этом мире чудеса возможны!..


Рецензии