Этот камень приносит счастье...

Этот камень приносит счастье,
Ты коснулась его рукой,
Отшумят грозы, бури, страсти,
Что парят над твоей головой.

И хорошее пусть случится,
И желанным мечта оживёт,
Что вперёд на душе родится,
В твою жизнь незаметно придёт.

Я желаю тебе лишь счастья,
Даже если потом, без меня,
Пусть уходит твои ненастья:
Остаются любовь, семья!

Я с тобой! Буду жить для счастья,
Пока жив, пока силы есть,
Будет праздник: напитки, яства,
Этот камень - благая весть.


Рецензии