Живу я среди тысячи картинок

Живу я среди тысячи картинок
Из сцен житейских театральных судеб.
Жду скромно гениальности личинок
И верю ,что узрею их в дебюте.

В дебюте новомодного течения,
Познавшего азы вселенской жизни,
Где мозгу не грозит умолишение
И нет упреков пагубных-ты лишний.

Хожу я среди множества актеров,
Разбросанных в границах перламутра,
Не потакая пагубным укорам,
Что жизнь- сплошная боль и камасутра.


Рецензии