Случайные шаги

Случайные шаги по жизни,
Приводят нас к свершениям, мечтам,
Не понимая и не мысля,
Мы мимо нот и тут, и там….

Хотим запомниться мы им,-
Хорошим людям,
Любимым нашим, дорогим,
И вряд ли кто-то нас осудит.

Невольно делая шаги,
Мы рушим судьбы,
И просим Бога:«Счастья нам дари»,( на самом деле)-
В глазах его остаться добрым хоть бы.

А кто-то просто невзначай,
Пойдет другой дорогой,
Никак привычное «всегда»,
И встретит счастье навсегда.

А может кто-то не туда,
Свернет или уж разобьётся,
И кто ж тому судья,
От чьих рук, та кровь польётся.

Всё делаем мы сами,
Может того и не зная,
Рождаются мысли? Хватай их руками!
Беги и записывай чувства словами!



9 октября 2017


Рецензии