Выходи из углов моей комнаты...

Выходи из углов моей комнаты.
И из разума, выйди, пожалуйста.
Руки нежностью в боль исколоты
Так, что хватит, наверное, лет до ста.

Выбирайся из моей правильной,
Моей, полной любви, головы.
Для тебя я сейчас - проталина,
Для меня ты бездонней Невы.

Я запросы отправила космосу
Он всё слышит и всё понимает.
Я всю ложь твою вынесу, разнесу,
Только пусть тебя забирают.


Рецензии