Любите жизнь

Любите жизнь такой какая есть,
Не закрывайте перед нею двери,
Ведь мы же человеки, а не звери.
Нам свыше образ божий дан и честь.

Не ставьте себе цели ни какой.
Порою цель нам служит искушением.
На жизнь тогда мы смотрим с отвращением,
Когда её мы видим не «такой».

Не радуемся мы ей и не ценим
И ценности другие превозносим,
У Бога их мы требуем и просим
И отношения к жизни не изменим.

В желаниях собственных погрязли, как в болоте.
Мы не живём, а просто прозябаем.
Мы дети Божии, но Отца не знаем.
Как птицы с курса сбились мы в полёте.

Мы выбрали не те ориентиры.
Мы потеряли вкус и радость жизни.
И Бога заменили нам кумиры,
И стали мы капризны, и корыстны.

«Не то, не так, хочу, хочу, хочу...»
А надо просто жить и наслаждаться,
С Отцом и Божией Матерью общаться,
В душе зажечь и не гасить свечу.

Их научиться понимать и славить,
Почувствовать любовь и радость Жизни,
Любить людей, жить честно, не лукавить,
Служить и быть всегда готовым к тризне.

И на кресте с Иисусом сочетаться,
Не обижаться, жить и улыбаться,
Всё тяготы от Бога принимать,
И всех вокруг любить, ценить, прощать.

Не думай то, что жизнь не хороша,
Ведь цель у Бога лишь твоя душа,
Её очистить, освятить, обожить,
А всё плохое в ней стереть и уничтожить.

Цель велика, вблизи не разглядеть
И не понять, но мы должны стараться
По воле божьей жить, о чистоте радеть
И никогда в Любви Отца не сомневаться.


Рецензии