Привет стране!

Привет стране , раздолбанной и нищей
Царям  и господам приветик наш
Кто говорить устал , всегда напишет
Чего не купишь , да и не продашь !

С чего молчать трусливо голыдьбе
Поправ закону ,не за ним , стоящему
От моли жизни нету на земле
Нет будущего ,  да и настоящего.

Нет права конституции в суде
Грабительская  гребля на костях
А моль покорныХ  требует к себе
А непокорных чествовать нельзя, .

Продажа шкур в потребу палачу
За дорого , конечно, ну и что
Зато угодным  мера по плечу
И бартер даже выгодно хорош.

Нам , неугодным, выделен постой
Он временен, и глупо сомневаться
Что будет лучше жить народ простой
Но время есть ,и нужно просыпаться.


Рецензии