Руки не лгут, не лгут...

Руки не лгут. Не лгут.
Лгут только люди-владельцы.
Руки хватают, не ждут...
И никуда, нет, деться.

Вкус мандаринов и кожи.
Плавится, тает разум.
Люди бывают похожи...
Только понятно не сразу.

Шарф на себя - вместо платья,
И на балкон - вдохнуть.
Руки, тепло, объятья...
В спину дыханье. Уснуть.

И только руки не лгут.
Лгут только люди-владельцы.
Руки возьмут и прижмут.
И позволяют. Согреться.


Рецензии