Волшебное перо

Устала идти я, слишком труден путь.
Устала быть я. Не счастье наблюдать.
Поверь, я больше не наблюдатель,
Теперь хочу и буду говорить.

Нынче Бог волшебное перо послал,
Перо, которое способно говорить,
Я знаю, мое перо легко сломать,
Но миллионы этим пером владеют.


Фото с интернета, Благодарю автора!


Рецензии
Я с вами согласна) Можно довести человека до состояния когда ему не захочется творить ... я это точно знаю ... сломать

Татьяна Борисовна Карелия   02.02.2020 07:21     Заявить о нарушении