Любовь, что в сердце у тебя

Любовь, что в сердце у тебя,
Вмещает все миры, дитя,
Она Одна тебя зовёт
Волшебной Музыкой в Полет,
В Просторы Неба, где Свобода,
Где нет преград у Небосвода,
Там сам ты станешь Музыкой Любви,
Огнём Прекрасным, что горит внутри!


Leo Rojas - Der einsame Hirte (Videoclip)


Рецензии