Одиночество

У одиночества нет границ,
Нет окончаний и нет начала.
Только отсутствие запахов, лиц,
Только вопрос и ответ-нет-блиц.
Крик... Пустота кричала.

У одиночества нет разлук,
Нет привыкания, нет продолжения.
Нет ощущения пальцев, рук,
Нет никаких приступов мук,
Как нет и опровержения.

Есть в одиночестве скорость, бег
От своих мыслей пришедших,
От разных людей, от этих и тех,
Тссс... одиночество - бег от всех.
И от себя, сумасшедших.


Рецензии