Почти Ода моей маленькой Вселенной

Кем была бы я без своей семьи?
Собой, но совершенно другой...
Кем была бы без мамы, папы, братьев, сестры?
Кем-то, но не собой...

Кем была бы я без своих друзей
Серьёзных, чудных и таких настоящих?
Кем-то, но слегка не своей...
Кем-то, увы, не зрячим...

Кем была бы я без прочитанных мною книг
И моих местами нескладных стихов?
Кем-то... И с тем же
(задумайтесь лишь на миг!)
Одним абсолютным никто.

07.01 2020г.


Рецензии