Ко мне...

***
Ко мне опять придёт весна
Весна берёзового сока
Ты мне нужна, всегда нужна
Без хамства ты и без упрёка.

Порой тебя не замечаю
Но это очень хочешь ты
А я по-прежнему скучаю
И тереблю свои мечты.

А ты трамвайная особа
Ты перестук и перезвон
Я подожду ещё немного
К тебе приду со всех сторон.

Ты встретишь яркое начало
И пусть летят мои слова
Там у далёкого причала
Хочу, чтоб ты меня нашла. 

07.01.2020.   НовУруп    \дома\   22:17


Рецензии