Ты другой уже

С первою любовью время дружит,
Пусть она останется такой.
Но идти по тем весенним лужам,
Не тебе.Ты стал уже другой.
Ты не тот наивный,светлый мальчик,
И другими даже стали дни.
Но то время.Чистое без фальши,
В своем сердце,взрослом сохрани.


Рецензии