Твоя улыбка

А я знаю сотню оттенков твоей улыбки!
Есть рабочие, дорогие, шикарные,
Есть лучистые, теплые, есть двуликие;
Есть стальные, холодные, как кинжалы.
Хорошо оснащен ты природой щедрой.
Чьим-то замыслом свыше весьма одарен.
Только больше всего люблю ту улыбку,
Когда искренним счастьем мой ангел  пленён.


Рецензии