Дочерям и матерям

Эх, дочери, дочери,
Не делайте вы больно матерям,
В родные вы не врите очи,
Те, что смотрят на вас по ночам.

Обнимите к сердцу ближе маму,
И скажите: «Я люблю!
Только ваши океаны,
Никогда не разолью!»

Не спорьте никогда вы с ней,
Она добра желает вам, она права.
Не обижайте верных матерей,
Ведь дочь от матери не далека…

Вырастешь, поймешь,
Когда больно было, или нет.
Мать терпела и твердила: «Пакость – ложь!
Яркий, чистый только правды свет!»




15 сентября 2017


Рецензии