***

Ели душу -
обвивали макаронами уши.
Ели душу -
говорили плоть-кровь,  а виднелись одни туши.
Ели душу -
грызли со всех сторон,  обгладали в клочья.
Ели душу -
мои страхи,  съели меня заживо ночью.

Съели душу - вчера выпили мое море, а сегодня доедят сушу.

 6 июля 2017


Рецензии