Челобитная волку

Вечерком плутовка Лисонька
Пишет Волку челобитную:
- Пусть не гневается Мишенька
На семью мою элитную.

Завелись в лесу предатели,
Занимаются вредительством -
Зайцы...портят показатели,
Что заявлены правительством.

Мы их радуем налогами,
Коммунальными тарифами.
Нежим платными дорогами
И о счастье близком - мифами.

Но разведка заграничная
Подружила зайцев с мафией.
Вот картина и критичная
В регионе с демографией.

Как внушить рожать - не ведаю.
Может быть хозяин Мишенька
Успокоит всех беседою?
Верит Мише даже нищенка.

Приезжай к нам до распутицы.
В гости жду на дачу новую.
Будет сауна и спутницы...
Уж прости за весть суровую.


Рецензии