Вы русса?

10.58

Вы русса?

    У руссов было выражение:
"Подтянуть поясок"
Теперь понятно его значение.
 
    Вопрос одной турчанки в бассейне
Клеопатры. "Вы русса?" Память веков
изменяет смысл слов. Не русская - имя
прилагательное, а русса - имя
существительное.
    После этого открываются объятья.
 
    Поездка в Турцию с обязательным
посещением бассейна Клеопатры. Ранее
было безплатно. А теперь за деньги.
Денег с собой не было и я разозлилась.
Села в медитацию и начала разбираться
почему не предупредили.
    Подошел сопровождающий и спросил:
 - Почему вы ничего не смотрите?
 - Приехала только из-за бассейна, а
деньги не взяла Поездка пропала.
   Он ушел. Продолжаю медитировать.
  Через несколько минут от принес билет
в бассейн.
   В бассейне начала лежать на спине и нырять.
Рядом появился молодой турок. Он смотрел на
меня с любопытством.
    Потом дотронулся  пальцем и показал, что
хочет лежать на спине.
    Я положила ладонь на воду и показала, что
надо на неё лечь. Он лег. Повторили несколько
раз. Теперь я поставлю палец, а ты ляг на спину.
Он послушно лёг. Лежал спокойно и не тонул.
Пожилой мужчина, который был рядом, надавил ему
рукой на живот, надеясь его окунуть в воду.
   - Удивленно посмотрев на него сказала: "Это
не повлияет. Я его держу". 
   Лежание на спине освоили.
Я нырнула опять. Вынырнула, а он показывает,
что хочет под воду.
Ладно давай учиться. Больше в наше обучение
никто не вмешивался.
   Только турчанка спросила: "Вы русса?" 


Рецензии