Просто не дай мне уйти!

Каждого в жизни страшит одиночество,
Если сойду с пути...
Если мне вдруг убежать захочется...
Встань и не дай мне уйти.

Каждый боится мороза, холода
И потеряться в глуши.
Если захочется скрыться без повода,
Писем мне не пиши.

Каждому хочется важным быть, нужным.
Принятым, в мире большом.
В главном бою быть бесстрашным, отважным.
К цели идти напролом.

Каждого в жизни страшит одиночество,
Вдруг я устану идти...
Но, если встреча с тобой напророчена...
Стань на моём пути!

Крепко сожми мои руки и душу...
Лаской своей отогрей.
Если ты мне напророчен судьбою,
То у своих дверей...

Я для тебя спрячу ключ от дома,
Где будем вместе жить.
Сделаю вид, что с тобой не знакома...
Будем сначала дружить!

Каждого в жизни страшит одиночество,
Но у меня есть ты!
Если мне вдруг убежать захочется,
Скрыться от теплоты...

Если я вдруг убегу, разрушу всё.
Впрочем, не в первый раз.
Главное, мысленно рядом будь, милый.
Ты должен верить в нас!

Каждого в жизни страшит одиночество...
Если сойду с пути...
Если устану...
Ты помни пророчество.
Просто не дай мне уйти!


Рецензии