Душигубка

Души мои губы губами
теснее и слаже, сочней,
дотронься вдыхающим паром.
Я выбрал какие пышней

и лучше, приятнее взору,
и ищущи встречно уста,
без хвори и тени позора,
непитые зря по кустам.

Гляди на их сеточки, шрамик,
изучивай кромку межи,
изведать их вкусы и грани
со всем насыщеньем спеши.

Целуй их, забыв всё иное:
про завтра, гром, дали морей...
Останься влюблённой со мной,
побудь душигубкой моей!


Рецензии