Год сделал круг

Оборван календарь.
Листы слетают на пол и ступени,
так медленно кружась в последнем танце.
Сосновой ветки лёгкий аромат
напоминает летнюю грозу и послевкусие.
Год сделал круг.
Жизнь серпантином
 собирает новые моменты.
Рождество.
Стучат, стучат часы.
А в небе чайки весело крича
(как будто рядом море)
собаку дразнят.
Выглянуло солнце.
Свечой зажглось на небе.
Высота.
И в сердце Рождество...

Часы стучат.
Закручена пружина.
Год сделал круг.
Оборван календарь.


г. Боровичи


Рецензии