Рождество Христово

А ведь бывают чудеса, поверь!
И праздник Рождество Христово - подтверждение!
Не бойся, отвори для счастья дверь.
Любовью одарив, купайся в отражении.

С трепещущего сердца пыль смахни
Под колокольный звон, летящий над землёю.
Ладонью вверх в мир руку протяни.
Доверься, волшебство произойдёт с тобою.

И вспыхнет путеводная звезда.
Осветит путь земной, благословив дорогу.
О заповедях помни, друг, всегда.
Они как маячок, ведущий душу к Богу.

07.01.2020


Рецензии