Нескончаема работа мельниц

Нескончаема работа мельниц.
Сны теснятся в скудных номерах.
Ждут ступени потемневших лестниц
Подвигов, что изгоняют страх.

Защищает сердце всё живое,
Что не знает грусти и тоски.
Небо над тобою - голубое,
А под ним - весенние ростки.


Рецензии