***

попытки счастья на пути
изгибы, сложности судьбы
вели его куда-то в бок
и вместо Баха, он любил тяжёлый рок
и много пил

всего на свете не понять
руками с неба не достать
ни ясна солнца, ни звезды
зато весной поют дрозды

а в принципе тяжёлый рок
не так уж плох и даже впрок
когда проснуться нету сил
его поднял и разбудил

и встал повеса, да пошел
свою судьбу тот час нашел
и тут же мигом потерял
как будто вовсе не вставал

вот слушал Баха счастлив был бы
а так метания одни
мечту свою бы воплотил бы
большую, вместо болтовни


Рецензии