Корявый почерк

Вот у меня корявый почерк,
Его никак не изменить.
И неразборчивая подпись,
За это можно ли винить?
Иной раз пробую красиво,
В начале ровно написать,
Но строчка до того игрива,
Ей так и хочется плясать.
Ох, было множество усилий
Все заново переписать,
Но вот проблема-некрасиво!
Рука торопится опять.
Придется снова терпеливо
Весь текст стараться исправлять.
Печатные слова красивы,
Без черновых могу писать.
07.01.2020.


Рецензии