Серебро глаз

Снова искушение -
Серые глаза
Тайное прошение
И моё "нельзя"

Взад-вперёд ты ездишь
Под моим окном
Вслед глядят соседи -
Тебе всё нипочём.

Серые, как серебро,
У тебя глаза.
Что ж ты, или бес в ребро,
Жми на тормоза!

Из подъезда выйду,
Погляжу вокруг,
Сделаю я вывод:
Ты мне враг и друг.

У ромашки белой
Попрошу совет
Одна в свете целом
Где найду ответ

Не живу я в сказках,
Не верю словам,
Люди ходят в масках
Да ты знаешь сам.

От былого чувства
Только горький вкус,
Я люблю искусство,
А тебя - боюсь.


Рецензии