Ты говори со мной о пустяках

Ты говори со мной о пустяках.
О том,что небо снова в облаках.
О том,что нынче дождь стучит,
А телефон сегодня не  молчит.

А хочешь о туманах и ветрах.
О вербочке в намокших хрусталях.
Как хочется мужчине подойти,
И глаз от хрусталя не отвести.

А хочешь говори о теплоте.
Что осенью нужна и тебе и мне.
О женщине,что по ночам не спит.
Не ведает сама,что и творит.

Мужчина с сединой из сладких снов.
Который говорит,что мир суров
И обещает ей любовь навек.
Такой ночной желанный человек.

Из нежности  соорудил дворец.
Сказал,что будет счастье наконец.
Она поверила,что  без потерь,
Как выдержать все это ей теперь.

Ты говори со мною, говори.
Слава надежды тихо повтори.
И я навек запомню их мотив.
Ты  был в тот час так нежен и красив.


Рецензии
Спасибо Фил посмотрю!!!

Алевтина Мацонко   09.01.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.