Жить без тебя я не сумела

И в грубости и в нежности  ты мил.
Прекрасен и душой  и телом.
За сказку в жизни я благодарю.
Я петь,смеяться,просто  жить хотела.
Ты подарил мне жизнь,какая есть
И в горести и в счастье  мило.
Как хорошо,что вместе  мы.
Жить без  тебя уже б я не сумела.


Рецензии