Послушай сердца Тишину

Послушай сердца Тишину,
То Голос Вечный Орла-Духа,
Лети на Зов, всегда приму,
У сердца нет вернее Друга.
Оно запело в Красоте,
Почувствовав Родные Дали,
Лети, лети к своей Мечте,
К Свободе, Свету без печали!



Leo Rojas - El Condor Pasa (Videoclip)


Рецензии