Нет, не сгорело всё дотла... песня

Мне почему-то грезится-
забыли про мое окно.
Неужто с Вами встретиться
нам жизнью не дано?

Нет, не сгорело все дотла.
Вас позабыть никак нельзя.
Ваш взгляд забыть я не смогла
и ваши грустные глаза.

Все та же встреча снится мне,
хоть и прошло так много лет...
А годы мчатся вереницею...
А Вас со мною рядом нет.

Вчера явились Вы в мой сон-
мы пели с Вами в унисон...
Без лишних слов, без лишних фраз
нам было ясно все о нас.

Куда судьба нас завела?
Сгореть не может все дотла...
Плывут все те же облака...

Зачем же гложет нас тоска?..


Рецензии
Чудесные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   23.01.2020 04:01     Заявить о нарушении
-Тебе, Мишенька, спасибо-за оценочку.

С теплом-теплоомм!!

Светлана Мангутова 4   26.01.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.