Человеку хорошо

Давай сосед, попей еще,
Да с белкой пообщайся.
Все будет очень  хорошо
Скорей уже,  спивайся.

А может настрочить донос
Мол ,гонит самогонку.
Нет,можно заработать  в нос
Под пах и в селезенку.

Вах ,гадкомыслие свежо
И учит нас эпоха.
Что человеку хорошо,
Когда соседу плохо.


Рецензии