Ты сердца моего был вор..

Я буквами слова слогала,
Стучалась в дверь твоих Дворцов..
Но, ничего не помогало,
Ты глух был к зову моих слов..

Мгновенно разорвались нити,
Что болью связывали нас..
Да, ты хотел кровопролитья,
И ото тьмы меня не спас..

А что пустые обещанья?
Они как звёзды на заре..
Горит на небе вроде пламя,
И красен день в календаре.

Туманом их однако кроет,
И рассыпаются они..
Страдать, наверное, не стоит,
В календаре- всего лишь дни..

Они бегут, спешат куда-то..
А ночью снова на войне..
Скупой поэмою солдата,
И отдают любовь Луне..

С тобою мы- теперь лишь в прошлом..
Не суждено свернуть нам гор..
Держу остаток чувств в пригоршне..
Ты сердца моего был вор..


Рецензии