Рождество без суеты!

Вот и тишину мы дождались,
Рождество подкралось незаметно,
Сколько было прожито тех лет,
Что хранились в тайне под запретом.

Неужели этот год настал!,
Год свободы, год любви, год цели,
Год без заморозков сильных и метелей,
Все как я однажды загадал.

В эту ночь, в Рождественскую елку,
Положи подарок свой на полку,
Загадай желание в тишине,
Чтоб твой ангел был с тобой во сне.

Чтоб ты спал спокойно, как ребенок,
Чтоб ушла из жизни суета,
Не впускай ее в свой дом,
Пусть она видит,
что контроль ты держишь в доме здесь всегда.

Ангел в ночь на Рождество сон охраняет,
Он не даст проникнуть страху твоему,
Пусть Рождественская песня тихо воет,
За окном, в ту даль и в суету.

Пусть Рождественская ночь продлится долго,
Пусть из сердца твоего уйдет печаль,
Прошлое свое оставить в прошлом,
И жить новым сразу же начать!

Чтоб обиды ваши все давно забылись,
Чтоб осталось все плохое позади,
Рождество - это твой путь для цели,
Обновление твое еще в пути!

7 января / 2020


Рецензии