Сыну посвящается

Уходят души в небеса,
Канув в иное измерение.
Жизнь, в век длиною полоса,
Проходит как одно мгновение.
Жаль, время вспять не повернуть,
Не возвратить того, что было.
Изломы раненой души,
Оно лишь больше обнажило.
Проходят дни, бегут года
Бессменной длинной чередой.
Но помнить будем мы всегда
Свет, излучаемый тобой.
Прости...


Рецензии