Кто-то советовал - сверху...

К.Н.***

Кто-то советовал - сверху -
много не пей - вина -
в том - не твоя - вина -
дождь превратился - в снега...

но - для меня - не угасла -
любовь - с её - первой строки -
мне перестало - казаться -
две дороги - пересеклись...

не хоронил - я - душу -
пытался - любовь - сохранить -
я бережно - её сердце -
спасал - как в море - дельфин...

05.01.2020г. 20:58


Рецензии