Смотри..

01.55
07.01
2020
вторник

Миша
Друг 
С
Альдебарана.

Из созвездия
Тельца
Это яркая
Звезда.

И
Иисус
Христос
Родился.

И
Поэт
Пере
Крестился.

В
Вифлиеме
Дело
Было.

А
Крестился
В
Иордане.

Подходящая
Река для
Крещения
Христа.

Сами мы из
Беловодья
И крестились
В Бухтаме.

Приток это
Иртыша
На Алтае
Та река.

Земляки
С Иисусом
Мы родились
На Земле.

И
Крестились
В 
Реках.

Сила
Земли
В
Реках.

Так
Волхвы
Сказали
Мне.

Был
Ииссус
Тогда во
Сне.

Я
Воды
Из
Бухтармы.

Преуподнёс
В 
Стихах 
Во сне.

Снимок
НАСА
Миша
Друг.

Гималаи
С
Неба
Круг.

А с
Альдебарана
Земля
Точка.

И
Звезда
Из созвездия
Тельца.

Звезда
Засияла
Наших
Больше стало.

Взгляд 
Снаружи
И с
Земли.

Бог
Родился
Друг
Смотри..

Сказка это
Рождество,
А звезда
Смотри в окно..


Рецензии
С праздником!

Михаил Жариков   07.01.2020 14:34     Заявить о нарушении