Звезда горела ярким светом..

Звезда горела ярким светом,
Древнейший зарыдал пророк,
Когда узнали мы об этом,
Что к нам пришёл Спаситель-Бог!

И замерла вокруг природа..
Блестая свежой красотой.
Круг человеческого рода,
Спасён уже в ночи был той!

Господь, спасибо, что Ты прибыл,
К нам грешным, дав понять одно:
Где истины хранятся силы,
И счастье где совершено!


Рецензии