Смысл каждого

В чем смысл каждого из нас,
И почему нас побеждают,
Все проблемы, неудачи,
И почему готовы мы сто раз,
Прощать, любить,
И искренность  дарить?!

Зачем нам посланы судьбою,
Те люди, грош цена которым?!
Они ведь иногда порою,
Забирают чувства навсегда.

И только в памяти навечно,
Вы оставляете следы,
Потом хотите безупречно,
Вернуть сожженные мосты.

И как всегда у вас всё просто,
Вы не хотите напрягаться,
И тщетно выпрашивать прощенье.
Зачем вам дурью заниматься,
И тратить время на мгновенье?!

Его у вас и так осталось мало,
Вы не успели раздавить,
Все те надежды, что давали,
И обещаньем поссорить!





12 августа 2017


Рецензии