Бог так велик, что это не представить...

Бог так велик, что это не представить,
Бог так могуч, что страх невольный жжёт,
Когда Его Ладья небесной Славы,
По волнам в светлых Небесах плывёт.

О, Господин, я каюсь на коленях,
За все грехи, что совершила я..
На милосердие надеюсь в поколеньях,
Я буду жить, всегда Тебя любя!

Ты нам приносишь истину и радость,
Ты мужество даёшь в мирском бою..
И высшая за праведность Награда,
С тобою пребывать в любви в раю!


Рецензии