Мне кружат голову

Мне кружат голову воспоминания о тебе,
Ты заслонил весь мир, без права на прозрение.
Мои дороги все ведут к мечте,
Ну а реальность служит книгой для прочтения.
Как долго длится день, что без тебя,
Так быстро пробегает радость встречи...
Вся наша повесть... это туча для дождя,
О сухости не может быть и речи.
Пусть водопадом хлынут чувства с высоты,
Я очень рада,ты вошёл в другие двери.
Ждала и верила,чуть-чуть со стороны,
Когда прийдёшь ко мне, не пережив потери...


Рецензии