А я к тебе в иллюзию шагнуть мечтаю

Помнишь, как подлетев к твоей Звезде, я умолял тебя
со мной умчаться в Беспредельность Мироздания?
Я крылья Вечности для этого взрастил! К стопам Творца Небес припал я в покаянии!

Но по Земле решила голыми ногами ты пройти и в человеческое тело Суть свою упаковала!
Во всех Вселенных уникальности подобной больше не найти
(ведь ЗВУК Создателя не повторяется со своего Начала).

И с тех времён с Высот я созерцаю на твои следы
и восхищаюсь смелостью при прохождении земных дорог!
Но жаль, забыла ты меня!
Не помнишь и своей Звезды!
А я к тебе в иллюзию шагнуть мечтаю, ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО МОГ!!!
07.01.20


Рецензии